Beberapa Doa Terlihat Cantik Setiap Harinya Yang Harus Diketahui

Bisa terlihat cantik ini yang merupakan sebuah impian setiap wanitan dan menjadi hal yang manusiawi. Karena naluro seorang wanita akan selalu ingin terlihat cantik secara raga dan jasmani. Agar bisa terlihat cantik setiap harinya banyak wnaita yang melakukan perawatan. Membeli alat kosmetik lengkap dan bahkan menyisihkan uangnya untuk membeli baju terbaru. Akan tetap sebenarnya para wanita juga bisa tempil cantik dengan karoniah dan juga doa yang di panjatkan. Berikut ini adalah beberapa doa yang bisa dipanjatkan agar bisa terlihat cantik setiap hari.

Doa Agar Terlihat Cantik Setiap Hari

Di dalam surga, terdapat bidadari-bidadari- bidadari yang sopan, yang menundukkan pandangannya, tidak pernah. Disentuh oleh manusia sebelum mereka (penghuni-penghuni surga yang menjadi suami mereka) dan tidak pula oleh jin. Maka nikmat Rabb-mu yang manakah yang kamu dustakan? Seakan-akan biadadari itu permata yakut dan marjan.” (Qs. Ar-Rahman: 56-58)

Beberapa Doa Terlihat Cantik Setiap hari

Beliau menjawab, “Karena shalat mereka, puasa dan ibadah mereka kepada Allah. Allah meletakkan cahaya di wajah mereka, tubuh mereka adalah kain sutra, kulitnya putih bersih, pakaiannya berwarna hijau, perhiasannya kekuning-kuningan. Sanggulnya mutiara dan sisirnya terbuat dari emas. Mereka berkata, ‘Kami hidup abadi dan tidak mati. Kami lemah lembut dan tidak jahat sama sekali, kami selalu mendampingi dan tidak beranjak sama sekali. Kami ridha dan tidak pernah bersungut-sungut sama sekali. Berbahagialah orang yang memiliki kami dan kami memilikinya”. (HR. Ath Thabrani)

“Dan apabila kamu melihat mereka, tubuh-tubuh mereka membuatmu kagum. Dan jika mereka berkata-kata, kamu mendengarkan mereka. Mereka seakan-akan  kayu yang tersandar” (QS.Al Munafiqun:4)

“Dunia adalah perhiasan dan sebaik-baik perhisannya adalah wanita shalehah” (HR.Muslim, Ibnu Majah dan An Nasai)

Ketika Allah menyebut cantik hiasan dalam al – Quran allah menyebut sebagai sifat bidadari. ”Di dalam surga-surga itu ada bidadari-bidadari yang baik-baik lagi cantik-cantik.” (QS.Ar Rahman:70)

Terlihat Cantik QS Yusuf Ayat 4

Doa ini dipercaya memiliki karomah untuk tampilan wajah bersinar dan menajdi permohonan. Agar cahaya wajah Nabi Yusuf AS yang terkenal sangat tampan bisa tertular pada orang yang membacakan doa ini.

“Idz qoola yuusufu liabihi yaa abati, inni roaitu ahada asyro kaukaban wasyamsu walqomaro roaituhum lii waajidiin”.

“Ingatlah ketika Yusuf berkata pada ayahnya. “Wahai ayahku, sesungguhnya aku telah bermimpi melihat sebelas bintang, matahari ,dan bulan Aku lihat semuanya sujud kepadaku”. Baca juga doa kemudahan rejeki

QS Thaha Ayat 39

Doa ini yang merupakan bentuk dari permohonan supaya Allah SWT bisa menjaga tingkah laku diri kita. Dan juga kebaikan yang ada di dalam diri kita termasuk

kecantikan dari pengawasan-Nya. Sehingga, karena kecantikan yang sudah kita miliki tidak akan menimbulkan malapetaka.

Wa alqoytu alaika mahabbatam manna walitushna’a ‘alaa aini.

“Dan Aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang, yang datang dari-Ku, agar kamu diasuh di bawah pengawasan-Ku”.

Doa Memancarkan Aura Wajah Bercahaya

Robbana at-mimlana nuurona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir

“Ya Tuhan kami, sempurnakanlah bagi kami cahaya kami dan ampunilah kami. Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa atas segala sesuatu”

Doa memancarkan aura wajah bercahaya ini di bacakan sesudah shalat fardhu sebanyak sebelas kali. Dan yang utama adalah sesudah shalat subuh, dengan izin dari Allah SWT. Maka akan menjadikan aura kecantikan diri semakin terpancara sehingga anda akan dikelilingi cahaya.

Amalan Wirid

Bismillahirrahmanirrahim nur Allah nur Muhammad. Cahaya Allah cahaya Muhammad cahaya maryam siti fatimah.

Cara Mengamalkan

Saat akan keluar dari rumah atau bertemu orang yang disukai seperti suami atau kekasih atau sebagainya. Adalah dengan membacakan doa diatas sebanyak tiga kali sambil menahan nafas. Lalu tiupkan kedua telapak tangan dan usap ke muka anda.

Amalan Wirid

Bismilahirohmanirohhim, holakodunya minanuuri walakho adama wa’tini cahaya nur Muhammad

Cara mengamalkannya:

Sesudah selesai menunaikan shalat wajib lima waku, bacalah doa ini sebanyak 33 kali secara istiqomah.

Amalan Wirid

Bismilahirohmanirohhim, holakodunya mianuuri walakho adama wa’tini cahaya nur Muhammad.

Cara Mengamalkannya

Saat membasuh muka dengan air wudhu bacakan doa ini sebanyak tiga kali secara istiqomah. Doa ini akan membuat wajah terlihat berseri dan cerah, bisa menarik perhatian bagi orang yang memandangnya. Dan orang yang memandang akan simpati pada diri anda.

Terlihat Cantik QS Al-Waqiyah Ayat 35-38

Doa ini dibacakan sesudah shalat Fardhu atau sesudah dzikir apabila ingin aura kecantikan keluar seperti layaknya bidadari.

Doa ini juga memiliki karomah untuk anda yang selalu ingin terlihat awet muda.

Innaa insaanaa hunna insaa a. Faja’alnaa hunna abkaaro. ‘uruban atroobaa.

“Sesungguhnya Kami menciptakan mereka (bidadari-bidadari) dengan langsung dan Kami jadikan mereka gadis-gadis perawan. penuh cinta lagi sebaya umurnya”.

Doa Agar Terlihat Cantik Bercahaya

Doa ini diambil dari ayat 15 dimana bisa ditujukan agar bisa menggerakkan hati seseorang. Yang sangat di tuju agar bisa mencintai dan menyayangi serta tampil cantik.

Walau ana qur’aanan suyi’rat, bihil jibaalu alu quth thi’at, bihil ardhu aw kullima bihil, mautaballilahil amru jamii’a

Sebutkan nama yang di tuju sebanyak dua kali dan sebutkan keinginan banyak satu kali. Dan amalan bacaan ini sebanyak tujuh kai sesudah shalat fardhu. Lakukan selama tujuh kali shalat fardhu.

Doa Membangkit Inner Beauty

Allaahumma baa’id baini wa baina khathaayaaya, kamaa baa’adta bainal masyriqi wal maghrib.

Doa ini diamalkan susudah selesai shalat fardhu sebanyak 21 kali, dan apabila anda memiliki undangan yang melibatkan anda untuk bertemu. Dengan banyak orang maka berwudhu lebih dulu lalu bacakan doa ini sebanyak tujuh kali dan insya allah. Orang yang melihat anda akan terpesona atau kagum pada diri anda. Doa ini tidaklah dimaksud untuk menampilkan kecantikan kulit wajah atau tubuh saja. Namun juga sampai ke dalam hati perilaku dan sebagainya, apabila diresapi dengan baik maknanya. Maka akan terlindung dari perbuatan dosa dan dijauhkan dari kesalahan masyrik dengan maghrib yang berarti dijauhkan. Dari kesalahan diri sendiri dan juga kesalahan orang lain yang mengotori kecantikan kita sejauh antara arah Timur dan Barat. Baca juga doa menaklukan seseorang

Doa Agar Cantik Saat Bercermin

Al hamdulillaahi kamaa hassanta kholqii fahassin khuluqii

Segala puji bagi Allah, baguskanlah budi pekertiku sebagaimana Engkau telah membaguskan rupa wajahku.

Doa ini dibacakan saat kalian bercermin untuk terlihat cantik setiap harinya dan pangkatnya adalah sunnah. Yang jika dilakukan atas dasar islam akan menambah pahala bagi seorang yang melaksanakannya.

Surat Yusuf Ayat 31

Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-tho’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim

“Ketika perempuan perempuan itu melihatnya, mereka terpesona kepada (keelokan rupa) nya, dan mereka (tanpa sadar) melukai tangannya sendiri. Seraya berkata, “Maha Sempurna Allah, ini bukanlah manusia. Ini benar-benar malaikat yang mulia”

Istiqomahkan dan baca surat Yusuf ayat 31 tersebut secara terus menerus sesudah selesai shalat hajat. Dan juga shalat subuh sebanyak seratus kali dalam tujuh hari berturut turut. Sesudah tujuh hari, amalkan doa ini sesudah selesai shalat wajib tujuh kali. Dengan selesai membacakan surat tersebut maka usapkan tangan anda ke wajah.

Doa Bersinar Di Seluruh Tubuh

Bismilahirahmanirahim robbana at’mimlana nurrona waghfirlana innaka ala kulli syai’in qadir.

Cara Mengamalkan:

Baca doa ini sebanyak tiga kali dan tahan nafas setiap akan pergi mandi, cuci muka dan juga menyisir. Untuk cara mengamalkan doa tersebut saat amndi, bisa dibaca sambil menyiram seluruh tubuh dengan air begitu pula. Saat mencuci muka dan menyisir rambut. Lakukan cara ini secara rutin supaya aura kecantikan selalu terpancar di tubuh anda setiap hari. Baca juga awal tahun baru muharram